По словам пострадавшего Евгения, после суда агрессивный парень начал ему угрожать

По словам пострадавшего Евгения, после суда агрессивный парень начал ему угрожать

Автохама осудили за то, что он покинул место ДТП

Автохама на Lada Granta, который 7 апреля на Широкой Речке врезался в Hyundai, а потом 15 минут ломился в пострадавшую машину, чтобы разобраться, лишили водительских прав на один год. Постановление Верх-Исетского суда есть в распоряжении редакции E1.RU.

29-летнего Артема Литвина лишили прав за оставление места ДТП.

«Обстоятельства, смягчающие административную ответственность, — признание вины, раскаяние, — говорится в решении суда. — Обстоятельством, отягчающим ответственность, является повторное совершение однородного административного правонарушения, по которому не истек срок — один год. Согласно предоставленной выписке из информационной базы данных ГИБДД, Литвин ранее подвергался административному наказанию за совершение однородного административного правонарушения».

Как рассказал E1.RU водитель Hyundai Евгений, найти автохама удалось по госномеру. В суде Артем Литвин (водитель Lada Granta) говорил, что спешил к маме с таблетками.

— После суда начал опять угрожать, — поделился Евгений. — Теперь надо решить вопрос с дверью (которую Литвин помял, пока пытался проникнуть внутрь. — Прим. ред.) и, наверное, дело доводить до конца, до суда. Добровольно решать вопрос он не захотел.

Дорожные конфликты в Екатеринбурге не редкость. 19 февраля на улице Щербакова возле парковки подрались две женщины — молодая мама по имени Дарья, шедшая с коляской, и водитель Елена Шулятикова, которая приехала на красном Daewoo Matiz. Последняя избила Дарью, а затем сбила ее с ног на своей машине и прокатила на капоте несколько десятков метров. Мы разбирались, кто виноват в этом происшествии.

Источник: Е1