Авторская колонка Никиты Чапурина

Авторская колонка Никиты Чапурина

Это вам не Шапито

Вчера мне заявили, что в сообществе Тагил без ям мало подписчиков и это из-за того, что в группе очень мало развлекательного контента. Если мы будем постить юмор, интересные истории и полуголых женщин, то аудитория увеличится в разы.
See more

Отчасти мой собеседник прав, развлекательный контент нравится всем. Изо дня в день смотреть на ямы и мою физиономию то еще удовольствие. Вот только цель у нас не раскрутить группу, а привлечь как можно больше сознательных людей желающих менять Нижний Тагил к лучшему.

Я всегда хотел только одного — чтоб каждый тагильчанин знал как заставить городские службы привести дороги в нормативное состояние. И не просто знал, но и хотел этим заниматься!
Вы только представьте какие будут дороги и тротуары в городе если каждый тагильчанин старше 16 лет добьется ремонта всего одной ямки!

150 тысяч общественников — вот наша цель! И для меня гораздо важнее иметь группу из 10 тысяч сознательных и активных людей, чем из 1 млн. инфантильных оболтусов, которые ждут когда за них кто-то что-то сделает.

А развлекаться можно и в других группах.